nike zoom rookie lwp binary blue 1 300x300 c по сетиЕсли вы думаете, что на C++ очень трудно работать с сетью то вы ошибаетесь! На днях, я наткнулся на очень интересную библиотеку - LWPC — которая расширяет возможности языка C++ в отношении работы с сетью. Она проста до безобразия и имеет небольшой размер. Плюсом данной библиотеки является то — что она предоставляется в виде сорцов — которые вы просто подключаете #include’ом и можете использовать её! Это очень, очееень просто и быстро. Похоже на рекламу)).

Вместе с библиотекой предоставляется просто огромное число примеров (конечно относительно кода самой библиотечки) благодаря которым можно уже через пол часа приступать к написанию своего поискового бота. Итак, несмотря на огромную простоту данной библиотеки я немного опишу, как получить страничку яшки. Вот три простых шага:

  1. Распакуйте библиотеку в include директорию вашего компилятора и в вашем проекте выполните подключение — строчка #include «LWP.h», еще вбейте using namespace LWP; и using namespace HTTP; для доступа к пространству имен LWP и HTTP (кроме этого необходимо подключить встроенные хидеры — #include и #include )
  2. Создайте объект User-Agent для запроса странички : UserAgent ua;
  3. Запросите страничку вот таким методом: cout

Итак, надеюсь, я вас убедил  хотя бы попробовать. LWPC свободно работает на Windows (на пингинчегах должно но я не пробовал).

Скачайте библиотеку тут: LWPC

tt twitter big4 c по сети tt digg big4 c по сети tt facebook big4 c по сети tt gmail big4 c по сети tt myspace big4 c по сети tt reddit big4 c по сети

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*

RSS-подписка NIG Twitter-подписка NIG

Метки
Друзья
Блог линуксоида Программы для диагностики компьютера
Супер Pixel
Убивалка флешаБэкконект шелл. Часть вторая.Бэкконект шелл. Начало.НАМ для деления чиселПростая арифметикаПередача файлов. Часть третья. Клиент.Dll injectionСканер портовКодировка текста в BMPРухнул на два дняПередача файлов. Часть вторая. Сервер.Поворот и BMPCRC32 суммаBMP форматфайловые вирусыассемблер, строкиАссемблер и матрицапримеры ассемблерМногопоточное программированиеАрхитектура клиент — серверРаздача ICQПишем шуткупишем паукаПривет от ДжеймсаОбход firewallЗагрузка картинок на Gyazo, прямо из ThunarКейлоггер 3Плюшки в контекстном меню Thunarc по сетиКейлоггер 2КейлоггерСкачать Ассемблер!VirusCheckerОтморозки мешают жить ?! Не проблемма !Cкрипты для взлома аккаунтов QIPWinAPI. Работа с файлами. Часть третья. ЧтениеDlink exploitБрут сайта etxt.ruКрасивая раскладка клавиатуры в GnomeМои безделушки на PerlКак запускать Perl скрипты под WindowsБрутфорс партнёрки ZipCoinПарсер upwap.ruИзменения в блогеЧудо ЗаливалкаСкрипт для загрузки файлов на Zalil.ruЯндекс «чоткий» поисковик!WinAPI. Работа с файлами. Часть вторая. ЗаписьWinAPI. Работа с файлами. Часть первая. ПоискПолучение MD5 хеша средствами C++Что нам стоить letitfile.com забрутить?WarCraft III запуск под LinuxЭнтропия файлаWinsock и C++. Мини прокси. Часть |\\/. Завершающая.Перепилил чекер для 4gameЧекер акаунтов YoupornCMailSend v 1.1. Отправка почы без проблемСлучайные числаWinsock и C++. Часть |||. smtp монстр.Брутфорс LetitFile.comИспользование X-Forwarded-For, для обмана веб-сервера, подмена IP подручными средствамиДело было вечером, делать было нечего…Мысли о аудио сервереПарсер ников из твиттераКонец школоло…Perl+Linux. Заметка первая (Удобный Paste bin).Бэкконект шелл.E-MAIL + winsocket + Cpp. Сложно?winsock и C++. Часть ||. Атака клоунов.C++ резолвинг адресаPerl, анализ HTML кода и определение CMSМатематика в C++winsock и C++