baafd43b04da03856fefcde3dbdb817c E MAIL + winsocket + Cpp. Сложно?

E-MAIL и winsocket

Сегодня я хочу рассказать, как возможно реализовать отправку почты на winsocket и C++. Это не очень сложно, даже наоборот, это немножко интересно. После того, как мы сумели загрузить своей программой www страничку, нам придется просто раскопать алгоритм base64 и все. Дальше дело техники. Итак, давайте для начала запустим telnet и посмотрим, как соединиться с smtp сервером.

Итак, запускаем telnet. Вводим:

1
telnet smtp.yandex.ru 25

Это означает, что мы подключаемся к smtp серверу разумеется на порт 25. Как только мы подключились, нам сервер выдает некоторый список. Несмотря на него мы пишем:

1
EHLO aaa

Это означает, что мы приветствуем сервер. С идентификатором aaa. Дальше нам понадобится наш логин и пароль в коде base64. Воспользуемся каким либо онлайн сервисом и узнаем логин и пароль в этом коде. Последовательно вводим сначала логин в base64, затем пароль в base64. Если сервер не ругается, то мы успешно вошли. Дальше пишем:

1
MAIL FROM:свой@email.ru

Далее по логике:

1
RCPT TO:посылаемому@email.ru

Далее заполняем хиадер письма:

Кому:

1
To: посылаемому@email.ru

От кого:

1
From: свой@email.ru

Тема:

1
Subject: Бла бла

Дальше сразу пишем текст письма, а как только написали, нажмите Enter, «.». Далее введите команду:

1
QUIT

И вы выйдите из общения с сервером. Как оказалось, все нитак сложно. Реализовать это можно очень быстро. В следующей статье я покажу как сделать реализацию на C++ и winsocket.

tt twitter big4 E MAIL + winsocket + Cpp. Сложно? tt digg big4 E MAIL + winsocket + Cpp. Сложно? tt facebook big4 E MAIL + winsocket + Cpp. Сложно? tt gmail big4 E MAIL + winsocket + Cpp. Сложно? tt myspace big4 E MAIL + winsocket + Cpp. Сложно? tt reddit big4 E MAIL + winsocket + Cpp. Сложно?

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*

RSS-подписка NIG Twitter-подписка NIG

Метки
Друзья
Блог линуксоида Программы для диагностики компьютера
Супер Pixel
Убивалка флешаБэкконект шелл. Часть вторая.Бэкконект шелл. Начало.НАМ для деления чиселПростая арифметикаПередача файлов. Часть третья. Клиент.Dll injectionСканер портовКодировка текста в BMPРухнул на два дняПередача файлов. Часть вторая. Сервер.Поворот и BMPCRC32 суммаBMP форматфайловые вирусыассемблер, строкиАссемблер и матрицапримеры ассемблерМногопоточное программированиеАрхитектура клиент — серверРаздача ICQПишем шуткупишем паукаПривет от ДжеймсаОбход firewallЗагрузка картинок на Gyazo, прямо из ThunarКейлоггер 3Плюшки в контекстном меню Thunarc по сетиКейлоггер 2КейлоггерСкачать Ассемблер!VirusCheckerОтморозки мешают жить ?! Не проблемма !Cкрипты для взлома аккаунтов QIPWinAPI. Работа с файлами. Часть третья. ЧтениеDlink exploitБрут сайта etxt.ruКрасивая раскладка клавиатуры в GnomeМои безделушки на PerlКак запускать Perl скрипты под WindowsБрутфорс партнёрки ZipCoinПарсер upwap.ruИзменения в блогеЧудо ЗаливалкаСкрипт для загрузки файлов на Zalil.ruЯндекс «чоткий» поисковик!WinAPI. Работа с файлами. Часть вторая. ЗаписьWinAPI. Работа с файлами. Часть первая. ПоискПолучение MD5 хеша средствами C++Что нам стоить letitfile.com забрутить?WarCraft III запуск под LinuxЭнтропия файлаWinsock и C++. Мини прокси. Часть |\\/. Завершающая.Перепилил чекер для 4gameЧекер акаунтов YoupornCMailSend v 1.1. Отправка почы без проблемСлучайные числаWinsock и C++. Часть |||. smtp монстр.Брутфорс LetitFile.comИспользование X-Forwarded-For, для обмана веб-сервера, подмена IP подручными средствамиДело было вечером, делать было нечего…Мысли о аудио сервереПарсер ников из твиттераКонец школоло…Perl+Linux. Заметка первая (Удобный Paste bin).Бэкконект шелл.E-MAIL + winsocket + Cpp. Сложно?winsock и C++. Часть ||. Атака клоунов.C++ резолвинг адресаPerl, анализ HTML кода и определение CMSМатематика в C++winsock и C++